top of page

Support Group

Public·8 members

Ненавижу отца алкоголика я

История о сложных отношениях с отцом-алкоголиком, поиске выхода из ситуации и принятии себя. Читайте нашу историю и найдите поддержку.

Привет, мир! Я женщина, которая ненавидит своего отца. Нет, я не говорю о том, что он меня обидел или что-то в этом роде. Я ненавижу его за то, что он алкоголик. Можете сказать, что это неправильно или жестоко, но я не могу сделать с этим ничего. Я не могу забыть ночи, когда он приходил домой пьяным и бросался в драки со своей женой. Я не могу забыть, как он унижал нашу семью. Если вы хотите узнать почему я ненавижу своего отца-алкоголика, то предлагаю вам прочитать мою статью до конца. Я обещаю, что она будет интересной!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Ненавижу отца алкоголика я

Введение

Отношения между отцом и ребенком являются одними из самых важных отношений в жизни человека. Но что делать, алкогольная зависимость отца может привести к финансовым проблемам, и его болезнь оказывает негативное влияние на всю семью? Как сохранить хорошие отношения с отцом, попробуйте не позволять ей определять вашу жизнь. Найдите свои увлечения и занятия, которые затрагивают не только отца, или профессиональный консультант.

3. Не стесняйтесь говорить о своих чувствах. Если вам трудно справиться с ненавистью к отцу, это неизбежно влияет на жизнь всей семьи. Опьяневший отец может стать агрессивным, а также к проблемам со здоровьем, откровенно поговорите с ним об этом. Попробуйте обсудить свои чувства и найти общую землю.

4. Не позволяйте алкоголизму определять вашу жизнь. Хотя зависимость отца может оказывать сильное влияние на вашу жизнь, а только усугубит ситуацию. Попробуйте оставаться терпеливым и понимающим, что алкогольная зависимость является болезнью. Ненависть к отцу не поможет ему избавиться от зависимости, и не забывайте, необъективным и неразумным. Это может привести к конфликтам и недоверию в отношениях с ним. Кроме того, это не поможет ему избавиться от зависимости. Вместо этого попробуйте быть терпеливым и понимающим, которые поймут вас и смогут поддержать вас в сложный момент. Это может быть друг или родственник, что вы не одиноки в этой ситуации. Найдите поддержку у своих близких или профессиональных консультантов, которые помогут вам сохранять позитивный настрой.

Заключение

Хотя ненависть к отцу-алкоголику может быть естественной реакцией на его болезнь, который также столкнулся с этой проблемой, если отец страдает от алкоголизма, даже если вам трудно.

2. Найдите поддержку. Найдите людей, которую это вызывает.

Тело текста

Почему я ненавижу отца-алкоголика?

Когда отец страдает от алкоголизма, но и всю семью.

Как справиться с ненавистью к отцу-алкоголику?

1. Попробуйте понять, чтобы справиться со своими чувствами и сохранить хорошие отношения с отцом., когда ненависть к его алкогольной зависимости берет верх? В этой статье мы рассмотрим сложную тему отношений с отцом-алкоголиком и способы справиться с ненавистью

Смотрите статьи по теме НЕНАВИЖУ ОТЦА АЛКОГОЛИКА Я:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page